Новосибирск
Ваш город определен верно?
Корзина
Нет товаров
+7 (383) 288-3-555
8 (800) 250-3-555
- по России бесплатно
Каталог

Как выбрать манекен для бокса или водоналивной мешок

Как выбрать манекен для бокса или водоналивной мешок     
    
     Тренировки боксеров предполагают как индивидуальные занятия, так и спарринги с партнерами. Но не всегда можно найти соответствующего партнера, к тому же к такому бою необходима подготовка. В подобном случае приходит на помощь груша боксерская напольная или манекен для бокса, который полностью имитирует человеческий торс.

      Если вам нужна только простая отработка ударов, в таком случае отлично подойдет груша напольная Century Wavemaster. Такие груши имеют цилиндрическую форму и максимальную поверхность для отработки ударов. Они регулируются по высоте, и Вы можете выбрать себе «противника» на свое усмотрение — ростом от полутора до двух метров.

      А для того, чтобы оттачивать мастерство точечных ударов в строго акцентированные места, Вам лучше приобрести водоналивные мешки, которые исполнены в виде анатомической копии тела человека (от пояса до головы). Такие снаряды предоставляют возможность отрабатывать удары и без перчаток, так как поверхность мешка копирует тело и рельеф человека. В ассортименте компании "Sport City" представлены манекены для бокса Century Bob-Box, Bob-Box XL (с увеличенной поверхностью для отработки ударов), Bob-Box (детский).
Манекен для бокса Bob-Box помогает отработать точность и стремительность ударов. Он состоит из двух частей: подставки (или базы) и самого торса. Такой манекен изготовлен из современного материала - пластизоля, его же пластмассовая база наполняется песком или водой. Манекен выдерживает удары любой силы и отличается длительным сроком эксплуатации. Боксерская груша, исполненная в виде человека, может использоваться как в профессиональных тренировках, так и в домашних условиях. Пользователь может сам изменять его вес и габариты (рост — от 150 до 200 см, вес — до 220 кг). Во время тренировок с таким манекеном для бокса не создается шума, следовательно, проводить их можно в любой обстановке: дома, в гараже или офисе, никому не мешая. С помощью такого тренажера можно отлично подготовиться к настоящему бою. Помимо этого, он отлично заменит спарринг-партнера, если дальнейшее проведение боя не является целью тренировки. Ведь бокс — это не просто боевое искусство или спорт, а еще и прекрасный способ поддержания спортивной формы и борьбы с лишним весом.

      Оригинальные водоналивные мешки для бокса Bob-Box производства компании "Century" (США, Оклахома) на сегодняшний день являются лидерами продаж. Их покупают как профессионалы, так и спортсмены-любители. Они очень удобны, эффективны и практичны, позволяют отрабатывать «тычковую» технику, запрещенные удары, лоу-куки и удары по спине.

Перейти в КАТАЛОГ ВОДОНАЛИВНЫХ МЕШКОВ


Возврат к списку

Акции / Новости
Статьи
5 Апреля 2019г.
Видеообзоры